Кто может целый мир объять?

У осьминога много рук,
а у улитки лишь одна нога,
Всерьез мы слышим сердца стук,
когда нам видится луна.

Бывает солнце скрылось за горой,
там удивительной красы цветы,
Кто может целый мир объять?
Быть может я, а может ты.


Рецензии