Я живу только здесь...

Ухожу вновь я в горы –
В небесах раствориться…
Только в этих просторах
Я могу насладиться.

Я живу только здесь –
Без обмана и лжи.
Здесь не может быть лесть,
Здесь и мысли свежи.

Я здесь правду нашёл,
Что наш мир не такой…
Я сюда вновь пришел –
Это дом мой родной!


Рецензии