Как часто выбираем мы ни тех...

Как часто выбираем мы ни тех.
С кем успокоить своё сердце сможем.
Для нас, порой, важней другой успех.
Важнее статус, цель, для них
мы чувства наши множим...

Как часто выбираем мы других.
Кому назло, кому-то вопреки...
И в этот омут боли с головой,
Сами себя на веки обрекли.

Как часто по ночам наедине с душой,
Мы плачем о не сбывшейся мечте.
Но поздно каяться уже о том,
К нам в жизнь идут одни  совсем не те.

Как часто выбираем мы ни тех.
Как часто выбираем мы других.
Мы обрекаем лишь себя на грех.
От чувств мы отрекаемся наспех.


Рецензии