В небе

В небе буря полотно
Во мне играет твой смех,
Без тебя мне так темно
Ведь любил сильнее всех.



Даже любил во всех мирах
Словно иду я к звезде,
Ты во снах,в мечтах,в голосах,
Ты абсолютно везде.




Ямочки твои милые
Всё так же нравятся мне,
И глаза твои любимые
Спасали меня в тишине





Твои глаза злато-карие
Запали сильно мне в душу,
Они всё так же нравятся мне
Ты просто меня послушай.




Что я хотел дочь на тебя похожую
И взгляд,чтоб её был такой же сильный,
Я не забуду такую хорошую
Тебя и твой образ мною мнимый.




В небе буря полотно
И твоё отражение в моих глазах,
Без тебя мне так темно
Жаль!
Ты не увидела мою душу в слезах.




         
               
                30 октября 2023 год
 


Рецензии