***

Пускай язык к плечу прирос —
Не помешает в любых числах
В себя кофейный сделать взнос
И планы все переосмыслить;

Подъём наметить на вершину,
Перенести на завтра гибель,
Для счастья не искать причину,
Не требовать чудес от рыбы —
И самому ломать рутину.


Рецензии