Романтик

Романтиком был старый дворник,
Асфальт листвой разрисовал.
Сердечками украсил дворик:
Багрянцем выложил овал.

Наполнил златом середину -
Опавшим с дерева листом,
Дорожку превратил в картину,
А старый двор - в уютный дом.

Никто не ожидал подвоха,
Все любовались на пейзаж.
Но ветер всё смешал, заохав,
Решив, что это просто блажь...

03.11.2020


Рецензии