За какие грехи

     Отчего же печаль так гложет?
     Стены в комнатах - все глухИ...
     За какие грехи, о, Боже,
     Разлетелось всё на куски?

     За какие  грехи, о, Боже,
     Нелюбимою стала я?
     Та - другая милей, похОже,
     Жизнь, со мною - постылая...

 ПР: Почему же стали чужими?
     Отчего в твоём сердце лёд?
     Мы ж друг друга с тобой любили
     И казалось, что счастье - мёд!
     А ведь были мы, как родные!
     Отчего же теперь одна?
     Мы сегодня совсем чужие...
     И постель моя холоднА...

     Лист осенний кружИт за окном.
     С неба дождь моросит с утра.
     Пусть, печалью, мой пОлон дом,
     Но разгонят её ветрА!
    
     За какие грехи, о, Боже,
     Нелюбимою стала я?
     Но, ответ я нашла, похОже:
     Заблудилась любовь моя...

 ПР: Отчего же стали чужими?
     Отчего в твоём сердце лёд?
     Мы ж друг друга с тобой любили
     И, казалось, что счастье - мёд!
     Ведь вчера были, как родные!
     Отчего же теперь одна?
     Мы сегодня совсем чужие...
     И постель моя холоднА...


Рецензии