Миротворное призвание

Клоунада, ложь, предательство.
А вокруг одни враги.
Хватит, в телевизор пялиться,
Затуманивать мозги.

"Клоунада"

Татьяна Наумова-Ефимова
http://stihi.ru/2023/10/30/5909
***

Миротворное призвание

Дух нормальный в Конституции,
Права Жизни Абсолют,
Только жертвы проституции
На Закон всегда плюют.

Невзлюбив законодательство
Инфернален гражданин,
Воли нет, лишь злопыхательство
В топи лживости трясин.

Мог бы Истины Моментами
Продожить достойный курс,
Абсолюта аргументами
Множить жизненный ресурс.

Благодатно миротворчество,
Рост сознания даёт,
Ясно это без пророчества,
Жизни мастер патриот.

Миротворное призвание -
Мир спасать из лжи прорух,
В Абсолют растёт созниние,
Древа Жизни зная Дух.

30.10.2023


Рецензии
Хорошо написали, Валерий. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   31.10.2023 09:27     Заявить о нарушении
Труд Миротворческий Гражданства Норматив.

Валерий Ушаков Одинцовский   09.11.2023 08:58   Заявить о нарушении