Он не один такой

На ржавых ,скрипучих , не смазаных петлях,
Косая калитка висит,
Забор покосился, заросший травою,
Дом старый забытый стоит.
В глазницах немытых, и пыльных окошек
Такая сейчас пустота.
Дом помнит, когда то другие здесь звуки
Он детские помнит ещё голоса.
Сегодня забытый покинутый всеми,
Он век доживает свой. Покинутых  много в России селений
Он знает что он не один такой.


Рецензии