Попросил любви

А я ведь просто попросил любви…..
Хотел почувствовать в душе минуты счастья,
Но вместо этого лишь холода тиски
Сжимают мое сердце,рвут на части.

Я просто захотел прижать к груди….
Найти покой, упасть в твои объятия.
Под треск камина прочитать стихи,
Взглянуть в глаза и позабыть ненастье.

И вот ветра уж годы унесли,
Камин потух , стихи мои истлели.
А я ведь просто попросил любви,
Но оценить ее мы не сумели.


Рецензии