ты главное будь рядом

Приди  ко мне сними заклятье
На одиночество души.
Так мало времени осталось,
Не мейшкайся же, поспеши!

Зима танцует снежный вальс в лесу,
И лапы елей жадно обнимают снег.
Погасит ветер ритуальную свечу,
Да выброси. Давай про магию,но не при всех.

Сними заклятье личностно обняв,
Здесь дело не в проклятье, а в тебе.
Себя отдай, не бойся, продолжай,
Сноси безжалостно навет.

«Привет, ты главное будь рядом!»
Я рядом буду, как и в тех веках.
Душою, духом,громом,градом,
Я рядом буду! В мире и во снах.
;


Рецензии