Ловлю

Кажется, что уже не случится весны,
Когда мысли растрепаны,
Чувства обнажены.
Все мосты развеяны, забыты и сожжены.

Я ищу твою руку в редеющей темноте,
Сквозь рассветные линии в призрачной пустоте.
Я опять не туда, снова не мой поворот,
Сеть не ловит, и навигатор упорно врёт.

Забираю на память скомканное "люблю".
Будешь падать, поймаю.

А может
Уже ловлю...


Рецензии