Избитая тема...

Всё чаще наблюдаем на экранах,
Как школьницы в свои тринадцать лет...
Учиться не имеют в своих планах,
А мужики для них приоритет...

Спокойно прибавляют себе гОды,
Физически бывают на все сто...
И не пугает их ни суд, не рОды,
Порой не зная дети от кого...

Да и друзей у них конечно много,
Который из них папка, как понять?!
Показывает пальцем "недотрога",
Берутся  тесты...три их, или пять...

У ней по математике отлично,
Задачки может и в уме считать...
С тремя ей неизвестными привычно,
Не пробуйте такое повторять!

Отец и мать на даче оставались,
Трёх неизвестных привела домой...
Лишь поутру домой они убрались,
И каждый был обласкан молодой...

Но всё-же виноваты мужики!!
А осуждать красотку не с руки...
Отца помогут ей определить,
Кому из них платить, кого судить...)))


Рецензии