на горе

На горе Арарат
Ара весел.ара рад.
Ведь созрел виноград
Не побил его град!
И не страшен снегопад.
Будет сладким лимонад!
Нет для этого преград!
P.S. Ну а лучше коньячок
Если он не дурачок!(ДАО)


Рецензии