Люблю я вас, о вас я лишь мечтаю

Люблю я вас, о вас я лишь мечтаю.
Ваш чудный взгляд, ловлю я вновь.
И как молитву непрестанно заклинаю:
«Я вас люблю и вы моя любовь!»

И ежедневно от рассвета до заката –
Все мысли у меня о вас…
Мне имя ваше стало свято –
Я повторяю его сотни раз!

Рисую вас во сне и наяву –
Ваш образ милый и прекрасный!
Я непременно к вам приду –
Вы для меня небесный лучик ясный!

Всё, что не с вами – уходит без возврата.
Всё, что не с вами – сплошная суета.
Всё, что не вы – не важная утрата,
И только вы – заветная мечта!

Я розами дорогу устелю –
Тот путь, что прошагаем с вами.
Я вас, как никогда люблю –
Не передать мне это всё словами.

Я умоляю всех влюблённых –
Не растеряйте вы подобных чувств.
В любви настолько сердце обнажённо –
Я за него всегда, всегда я за него, боюсь…


Рецензии