Пожухли опавшие листья

Пожухли опавшие листья..
Деревья устали шептать,
И чтоб до весны возродиться
Глаголет природа поспать.

Затихнет журчащая речка,
Уснет медвежонок в лесу,
Взмахнет перелетная птица,
Студеная, знать, на носу.

Зима принесет нам забавы,
Снегами покроет поля.
А там за весною лукавой,
Мир воцарится опять.

2023


Рецензии