Дикие птицы детства

Дикие дикие птицы,
Вам бы Землею кружиться,
Чтобы большими крылами
Осень летела над нами.

Дикие дикие пчелы
В дуплах попрятались теплых,
Чтоб сохранить по приметам
Солнышко сладкое Лету.

Дикие дикие стаи
В далях безумных застряли,
Там, где рисуют Саяны
Косы полярных сияний

Дикие дикие сани
Вы б отнесли меня сами,
Напропалую свободы,
В детства большие сугробы.

В детства смешные печали,
Что навсегда обвенчали
Льдинки на варежках этих
С лучшей Страной на Планете…!


Рецензии