Верный ответ

Бессмысленны поиски смысла,
А жизнь ради жизни скучна.
Роятся,беснуются мысли,
И грош этим мыслям цена.

Возможно,не так уж и плохо
Прожить у родного крыльца
Без драмы,сомнений и вздохов,
Приняв неизбежность конца?

И всё же,и всё же,и всё же
В течение множества лет
Ночами бессонными гложет
Не найденный верный ответ.

Увы,не откроются двери,
Хоть бейся ты в них,хоть кричи,
Пока подобрать не сумели
Мы к тайне вселенской ключи.


Рецензии