Мысли женщин военных

Нам сказать о том позвольте:
«Дамы тоже есть на фронте!»–
Не твердите Вы, мол: «бабы
По природе очень слабы!»

Дабы с голоду не пухнуть–
На полях устроим кухни;
Такова задача наша:
«Накормить бойцов их кашей!»

Было чтоб зимой теплее–
В том бойцам помогут швЕи:
«Даже в лютые морозы–
Не дадим бойцам замёрзнуть!».

Коль получат те увечья–
Мы берём ребят на плечи,
К полевой несём больнице,
Чтоб могли там подлечиться!

Ну, а если будет нужно,
То возьмёмся и за ружья:
Пулемёты, автоматы,
Защитить, чтоб мирных хаты!

Для мужчин пусть с виду милы–
Но, однако, полны силы:
Рисковать способны жизнью
Для спасения отчизны!


Рецензии
Хорошо написали.

Московченко Игорь   15.03.2024 00:11     Заявить о нарушении
Игорь, доброго дня. Спасибо.

Никита Счастливцевъ   08.04.2024 16:04   Заявить о нарушении