О работе

На работе, мой день в усердной борьбе,
Рву коробки, завязываю кубики.
Целлофан в мешки я аккуратно складываю,
Сердце моё в этом труде пребывает.

Моя работа — мир создавать из хаоса,
Превращать уныние в красоту.
Каждая упаковка — новое творение,
И тысячи кубиков готовы к приключению.

Я ткач слов, я искусник известный,
Целлофан в моём творчестве уплетен.
И в каждом мешке столь много нежности,
Которую надеюсь, ты почувствуешь ты.

Так я вкладываю в работу души,
Завязывая кубики, складывая целлофан.
В каждом из них загадки и тайны,
В них твои эмоции расцветают огнем.

Так давайте вместе творить красоту,
Размер второстепенен, главное - усердие.
И коробки, кубики, целлофан и мешки
Создадут магию, наполняющую наши сердца вдохновением.


Рецензии