Лучшая подруга для души

Господи, возьми на руки душу,
Подними ее на небеса,
Я хочу к Тебе молитву слушать,
Ангелов небесных голоса.
И вдыхая ароматы сада,
В рай войти и там с Тобою жить,
Но такую высшую награду,
На земле я должен заслужить.
Бог даёт её не за заслуги,
Не за муки, даже не за кровь,
Лучшей нет для душ людских подруги,
В рай ведущей, имя ей - Любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.