Слабак...

Вечер осенний как жёлтый табак
Тёплый  и нежный  до боли
Друг мне сказал что я просто слабак
Нету во мне прежней воли .

Я лишь на то улыбнулся слегка
И ничего не ответил
Просто ещё он не встретил , пока
Ту что нужней всех на свете

В сердце когда-то ворвётся его
Чувств непокорных,  торнадо
Скажет и он - не хочу ничего
Только её лишь и надо..


Рецензии