Июньский день

День июньский,воскресенье,
Птичий щебет тут и там.
Куст ромашки под сиренью,
Не сажала,вырос сам.

Ветерок гуляет в кронах,
Расшалился озорник,
Шмель летает над пионом,
Вот уже к нему приник.

Солнце жжёт ещё не сильно,
Гладит ласково пока,
Высоко в небесной сини
Сбились в стаи облака.

Ждать - извечная охота,
Было раньше, будет впредь.
Промелькнёт июнь в заботах,
Не успеешь разглядеть.


Рецензии