222Я думал, теперь нас-рыбой завалят...

 Теперь-то нас — рыбой и завалят! (Закормят, задолбают!)
  -Потому-что, япошки (рад.актив.воду)- в океан сливают...

  Я думал, в их головах - это! хоть что-то! разбудит...
  -(Большому начальству нельзя, ну а нам- в самый раз будет!)
  -И самое главное - эта рыба, совсем дешёвой будет!...???!
 
  Ан нет! такого (ничего и близко!) не случилось!!
  -И, никакой сенсации! — совсем! не получилось...
 
  И придётся тут — возвратиться мне, к началу...
  Так-как ИХ (ихняя же! жадность)- удавкою змеиной, обуяла!
  Постскриптум:-
  И вот ещё — всплыла, одна догадка...
  -Им, даже (заражённой! рыбы)- для нас, жалко!!!


Рецензии