Песня Я прошу, не вернись!!!

Песня: Я прошу, не вернись!!!





1.
Ты, любовь отвергаешь, отвергаешь меня,
Ты, меня забываешь, забываешь любя!
И, я тоже уйду, выбирая пути,
Счастье, тоже найду, по дороге судьбы!

Припев:
Я прошу, не вернись, дорогая моя,
Это больше, не жизнь, и с тобой, без тебя!
Надо, просто забыть, переливы огней,
И дорогой идя, быть смелее, смелей!

2.
Может долго идя, обрету красоту,
Будет счастье, в любви, слово будет люблю!
Я себя сберегу, понимая одно,
Красота и любовь, есть цветное кино!

Припев:
Я прошу, не вернись, дорогая моя,
Это больше, не жизнь, и с тобой, без тебя!
Надо, просто забыть, переливы огней,
И дорогой идя, быть смелее, смелей!

3.
Бог рассудит двоих, каждый счастье возьмёт,
Будет снова любовь, будет снова полёт!
Красоту, красоту, дарят вновь небеса,
Кто душою принял, слово будет, судьба!

Припев:
Я прошу, не вернись, дорогая моя,
Это больше, не жизнь, и с тобой, без тебя!
Надо, просто забыть, переливы огней,
И дорогой идя, быть смелее, смелей!





                Господин Львов!!!


Рецензии