О любви к жене

Моя жена, ты мое сердце и душа,
Твоя любовь во мне бурлящая струя.
Ты, как весенний ветерок нежный,
Проникаешь в глубины моих чувств.

Я безумно люблю тебя, жена моя,
Ты светишь ярче солнца на небесах.
Твои глаза — две звезды в море тоски,
Они окутывают меня нежностью и лаской.

Ты — моя поддержка и опора,
С тобой я чувствуюся сильным и свободным.
Твои объятия — мое прибежище,
В них я нахожу покой и блаженство.

Ты, моя жена, искра в моей жизни,
С тобой я чувствую полноту и счастье.
Твоя улыбка — волшебная магия,
Она растворяет во мне все сомнения и трудности.

Моя любовь к тебе не знает предела,
Она растет с каждым днем, каждым мгновением.
Ты мой ангел, моя нежность и страсть,
Я горд тем, что мне такой счастливый миг достался.

Пусть каждый день с тобою будет сказкой,
Пусть твое счастье будет вечным и ярким.
Моя жена, тебя я люблю безумно,
И никогда не забуду, как ценен ты мне.


Рецензии