Я запретила

Я запретила в себя влюбляться,
И запретила я себе любить.
Но от обиды хочется метаться -
Его манящий голос мне не позабыть.

Мне не забыть те страстные мгновения,
Что теперь, со слезами на глазах,
Я вспоминаю, умирая от смущения,
Пытаясь спрятаться где-то в облаках.

Я запретила всем в себя влюбляться,
Ведь не хочу кому-то причинить я боль.
Поймите, что придется вам остаться,
А мне уйти на век, с ваших глаз долой.

Я не смогу ответно полюбить вас,
А потому прошу попытки прекратить.
В себя влюбляться раньше разрешала,
Но сама теперь не в силах полюбить.

Я запретила вам в меня влюбляться,
Но и сама запрет себе дала.
И раз не смею я к кому-то привязаться,
Несу ответственность за это я сама.

Я запретила открывать всем сердце,
Но и сама я чьё-то не смогу открыть.
И с этой клятвой блокировки дверцы
Мне надо будет до конца прожить.

Я запретила вспоминать даже о дружбе,
И запретила напоминать об этих днях.
И нет ответа, где спрятала то чувство,
Что снимет мой запрет на всех сердцах...


Рецензии