Никого ты зря не пни А. Тяпковой

(А. Тяпкова "Стихи - детям")

Про пень

Никого ты зря
не пни,
не ругай,
и не брани,
в мире всё
нужны, и пни,
скажем брани:
"ни-ни, ни-ни"
Пни ведь
тоже любят
пенье,
прояви ты
к ним
терпенье,
сочиню
стихи
про пень я
зайчику
на день
рожденья,
всем хорошие
стихи
поднимают
настроенье...   
 
 


Рецензии