Одна сатана

Муж и жена - одна сатана...
Тут, как не вертеть, не крутить!
Был такой старательный,
приготовил ужин...
Благодарочку придётся зае объявить!
Сладкую наливочку выставлю на ужин.
В рюмочках высоких, выставлю  на стол!
Выпью за компанию, сидя с милым рядом
Выпьем основательно, шоб качнуло пол.
Покури покудаво, чудо недобритое.
Хочешь, мне не громко, под гитару спой.
Лишь не отрубись, мужчинка!
Будешь ещё нужен!
Перед сном секундочку, Казанова мой!
А.К.


Рецензии