Желание здоровья жене

Дорогая моя, сердце мое родное,
Держись крепче, здоровье твое будет вновь свежим.
Излучай свой сияющий искорки души,
И никогда не переставай верить и любить.

Пусть твои силы крепнут с каждым днем на душе,
Тело найдет здоровье и новое сиянье.
Я люблю тебя за твою смелость и решимость,
За твою волю и желание жить.

Пускай свет надежды всегда светит твой путь,
Пускай любовь окружает тебя вокруг.
Твои клиника, здоровье и сильная воля
Победят любой болезнь, как герой на полях.

Так, держись крепче, дорогая моя жена,
Здоровье твое будет вновь свежим с нами.
Верим вместе в твое скорейшее выздоровление,
Пусть радость и благодать окружают тебя на пути.


Рецензии