Да что уж теперь

           Я тебя не просил извиняться,
Всё осталось давно позади.
С прошлым надо уже попрощаться,
Что теперь мне твоя извини.
 
          Боль потери почти что угасла,
Я на всё по другому смотрю.
    В дни былые взираю бесстрастно,
Только помнить не очень люблю.

      Стало быть и не стоит виниться,
Всё давно устоялось в душе.
                  Ничего уже не изменится,
Всё решилось,всё ясно уже.

             И ещё,про тебя я наслышен,
Говорят,что причин нет тужить.
        Ну и я не набил больше шишек,
Стал покоем своим дорожить.

         Одиночество тоже не в тягость,
Не поверишь,но я однолюб.
        Мне любая-другая не в радость,
Хоть и многие рядом снуют.

                А тебе извиняться не стоит,
Столько лет,а ты всё об одном.
     Меня просто привет твой устроит,
Если можешь забудь о былом.


Рецензии