Приснился сон - не стало нас

Приснился сон – не стало нас.
Быть может, мы теперь поверим,
Что был тот самый в жизни шанс –
Друг другу не открыли двери…

Придут другие времена,
Но не узнаем оба:
Была у нас одна весна,
Одна, и радость, и тревога…

И что же все - таки случилось?
Никто из нас не разберёт.
Была неведомая сила,
Столь неожиданный уход.

Но, всё меняется вокруг –
На смену тьмы приходит свет.
Мы разорвём порочный круг,
Хоть не давали мы обет.

Наступит утро, я проснусь,
Умоюсь свежею росою.
И вас, как прежде, я дождусь –
Мы стали ведь одной судьбою!
 


Рецензии