Письмо Водолею

Вы мне, ретивому коню,
простите эту болтовню.
Я не предам, не изменю,
хиджаб надену и броню.
А образ Ваш в костюме "ню"
на пылком сердце сохраню.
Я Вас как звёздную родню
и обожаю, и ценю.
А всякоразную фигню
Я истребила на корню.
А мусор бросила за борт.

Вам гарантирую комфорт
и Новогоднее меню.
Ты -- из мороженного торт
неси из звёздного такси.
И будет счастлива Люси!!

Вы обаятелен, Милорд!
Букет из астр и натюрморт
кого угодно заведёт!
У Вас, Милорд, сакральный код --
не бойтесь двигаться вперёд
по нотам ми, фа, соль, ля, си...
Ведь это нравится Люси!
Гулять под зонтиком -- не грех,
когда обсыплется орех.
Да, хоть весь мир исколеси ---
Нет лучше друга для Люси.


Рецензии