Сатана во снах

Сатана во снах
уже не первый раз
Искушение и стыд
в прелести своей

Чужие деньги
теперь в жизни твоей
Я не со зла
я ничего не знал

Бог знает все
уберегает тебя
в очередной раз
ты как не свой

Я думаю
и оно воплощается
но Сатана
Он в новых снах

Все к лучшему,
но эта борьба
кто кого
Бога Сатана или Бог Сатану


Рецензии