Предупреждение

Знаю точно, в той стране гонимой
Птицам по весне привольней петь,
Чем она гонимей, тем любимей
За неё не грех и умереть.

Смотрят ночи умными глазами,
Как рыбак бросает в реку сеть,
А грибам со смеху окосеть
Можно под Авдотьиной Рязанью.

А в Европе побледнели лица,
Снова Русь не одолеть умом,
Их предупреждали, ведь, о том-
Лермонтов,
        Есенин,
               Солженицын!




 



 


Рецензии