Камуфляжные сети

В Подольске Галина, Лариса …в Саратове Оля,
В Касимове тоже многих слава достойна.
Чем же прославились женщины эти?
Они готовят для фронта камуфляжные сети.

У них от тяжёлой работы руки болят
И души болят за наших ребят.
Великие женщины, их ни кто не просил,
Просто всегда так на Светлой Руси.

Чёрный ворог идёт, чтоб порушить наш дом.
Мужчина в бою, спину подруга прикрывает щитом.
Что б не заплакали солдатские дети
Девчата плетут камуфляжные сети.

Коптер нацистский над «зелёнкой» кружит,
Под камуфляжем снайпер «Гиви» лежит.
Не достанет его вражья мина
Прикрывает надёжно из Подольска Галина.

Разведчик летучий опускается низко.
БТР не увидит. Плела сетку Лариска.
Гранаты летят по лесу и полю,
Рикошетят от сетки саратовской Оли.

Закончится бойня, рухнет вражий редут,
Живыми домой бойцы наши придут.
В гости приедут, поклонятся низко:
«Спасибо Галинка, Ольгушка, Лариска!!!


Рецензии
Много таких девчат, которые плетут сети, шьют для фронта, собирают помощь... Каждый вносит свой вклад, кто чем может... Чтоб ребятам хоть как то помочь... Чтоб сохранить жизни наших мальчиков... Чтоб вернулись все в свои семьи живыми..🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Татьяна Кручинина   30.11.2023 08:11     Заявить о нарушении