Хэллоуин детям!!

Нынче кельский праздник
После полуночи ты пируешь ,               
И ночью, летишь к ним
Но для нас, он не стал своим.               
Ты  юный  гражданин,
И  тебе придумали праздник магический  ---Хэллоуин.
Как  бы не сгущалась мгла
Где из ведьм с черным котом, и метлой
Среди теней задумчивых,
кривых
Крик стай ворон над головой
Малец беги от них - долой!
Если  справляешь  не один.
Если ты  любим!
Лучше подари-цветок
родителям  загадочный   жасмин!
© Coyright: Пряхин Сергеи, 2023


Рецензии