Югре. Эскиз 93

Музыка: Abba - The Winner Takes It All

Великая Игра! Волшебная Югра!
Ты мой прекрасный сон
Пусть долго снится он

Глубоко в веках
Спрятана разгадка
Белизны снегов
Крутизны грибов
Где-то в облаках
Вкус малины сладкой
Цвет твоих лугов
Лес – твоя любовь

Великая Игра! Волшебная Югра!
Ты мой прекрасный сон
Пусть долго снится он

Я тебя люблю
Первою любовью
Никого потом
Так не полюблю
Я себя ловлю
Сном у изголовья
Что такого в том
Печку затоплю

Великая Игра! Волшебная Югра!
Ты мой прекрасный сон
Пусть долго снится он


Рецензии