На вокзале

Всегда волнительно, когда ждешь поезда.
Зал ожидания почти что полон.
Еще немного и покинешь стены города,
и зал,где гулким эхом пассажиров гомон.

У каждого из нас своя дорога
и цель конечная у каждого своя.
Кого любимая ждет дома у порога,
а кто- то вместе  с женой путешествует как я.

Дорога- это масса новых  впечатлений,
знакомств и удивительных открытий.
Она и неиссякаемый источник вдохновений
из- за врывающихся в жизнь твою событий.

И глаз цепляет в этом потоке информации
все яркое и необычное, как в рекламе.
И  ты становишься как бы заложником той ситуации,
в которую попадаешь двумя ногами.

Твой поезд ожидает у промокшего перрона,
еще полчаса и проглотит он всех жаждущих.
Номер один у нашего с женой вагона,
он первый среди массы уезжающих.

30.10.23.


Рецензии