Хризантемы

Хризантемы, как и жёлтые листья,
Украшают осенний наряд.
И всё лето цветам этим снится
Их прекрасный яркий парад:
Будто осень, по миру шагая,
Золотит всё, взмахнув рукавом,
Хризантемами путь выстилая,
Словно ярким осенним ковром!


Рецензии