Поздравление с днём рождения сестре

Ну что, сестричка дорогая!
Сегодня праздник у тебя!
Тебя конечно поздравляют.
Семья, подруги и друзья!

И я хочу тебя поздравить.
И много, много пожелать!
Здоровой быть, не огорчаться.
Добра и счастья наживать!

Пусть все мечты твои, желанья.
Всегда сбываются нараз!
Живи подольше, бед не зная!
Такой дарю тебе наказ!!!

Пусть небо чистое сияет.
Всегда над нашей головой!
Пусть дети бед, твои не знают.
И будут близкие с тобой!

Желаю, каждый день, проснувшись.
С улыбкой солнышко встречать!
Забыть тревоги и волненья!
Ну и себя любить начать!


Рецензии