Поиск

Я шагаю по полю
Из разбитых надежд
Среди прочих уставших
И поникших невежд.
Обвинить бы кого-то
Беззащитного рядом
И продолжить шагать
Беспорядочным стадом.
И лелеять надежду
Или даже мечту,
Что за гранью реальности
Смысл обрету.


Рецензии