Речка, реченька, река

Речка,реченька,река.
Здесь крутые берега.
Ты плывёшь,лаская взор.
О берег бьётся лёкгий прибой.

Солнце светит ,так  игриво.
Чайки крУжат над водой.
Ветер с волнами играет.
Вся природа оживает.

Речка,реченька,река.
Здесь крутые берега.
Ты свободна и  привольна.
Ты прекрасна и мила.

Низко кланяюсь родная.
Ты стихия удалАя.
И хвала всем Небесам.
Ты Вселенная-наш Рай!

2023 г.


Рецензии