Бизнес

Белые ночи на севере есть -
По улицам ходит там пьяный медведь.
Россия богатая — это частая лесть.
Лучше ведь, нужно глобус вертеть!
Поставил в палатку станок и мулатку -
В Тайване весь бизнес готов!
Здесь же в России, с географии силой,
Климат оставит всех без штанов!


Рецензии