***

У меня от твоей улыбки
Ум за разум заходит снова,
Может быть, ты – моя ошибка,
Но проверить я это готова.

У меня от глаз твоих ясных
Сердце вниз куда-то летит
И с тобою весь мир прекрасен
Вновь хочу я жить и любить.

Ты по мне рукою водишь
И мурашки бегут по телу,
Вновь собою меня заводишь
Получила то, что хотела.

Принимаю тебя всей душою
И такого, как есть принимаю
Я готова остаться с тобою,
Потому что тебя понимаю.

Я тебе подарю свою нежность,
Я тебе отдаю свою душу,
Ждет с тобою нас бесконечность
И границы любовь все рушит.

Я в объятья твои попадаю
И покорно с тобою сольюсь,
«Я тебя лишь люблю! Так бывает» -
Вновь и вновь я себе говорю.

И с тобою вполне тому рада
И хочу, чтоб был счастлив со мной,
Я готова пройти все, что надо,
Чтоб твою сохранить любовь.


Рецензии