Мамуля

               

Эй, ребята, прислушайтесь ко мне,
Я расскажу историю, о маме моей, Она – королева, она – моя сила, Мамуля, ты всегда будешь со мной, на миллион миль.

                1 Куплет

Мамуля, ты моя крепость и уют,
С тобой мне не страшны никакие бури и беды,
Твои обнимашки – лучшее лекарство от грусти,
С тобой я всегда чувствую себя в безопасности.
Ты воспитала меня правильно, с любовью и терпеньем,
Теперь я вырос и я знаю, что дело ценится сердцем,
Твои уроки и советы я берегу как сокровища,
Я горжусь тем, что ты – моя мама без прикрас и лишних слов.

                Припев

Мамуля, ты – мой свет во тьме, Мамуля, ты – моя надежда и мечта, Твои глаза – океан любви и тепла, Мамуля, спасибо, что ты есть!

                2 Куплет

В моих мыслях всегда звучит твой голос,
Твои слова дарят мне силу и мотивацию на пути к успеху,
Ты веришь в меня больше, чем я сам, Мамуля, твоя поддержка – мое самое ценное богатство.
Ты терпеливо слушаешь мои проблемы и сомнения,
Ты всегда на моей стороне, веришь в мои победы,
Твоя улыбка – волшебный эликсир для души,
Мамуля, ты – моя звезда, моя вечная любовь.

                Припев
 
Мамуля, ты – мой свет во тьме, Мамуля, ты – моя надежда и мечта, Твои глаза – океан любви и тепла, Мамуля, спасибо, что ты есть!

               
Мамуля, эта песня для тебя,
Ты заслуживаешь все самое лучшее на свете,
Спасибо, что всегда рядом, что веришь и любишь,
Мамуля, ты – мое сокровище, моя жизнь.


Рецензии