You love me, ты все время мне говорила

You love me ,ты все время мне говорила
Но в конце концов ты меня погубила
Ушла к другому пацану,у которого денег много
А меня оставила не с чем.
Зачем!?
Сердце болит, не могу найти себе я места,все время думая о тебе
Почему так со мной поступила!?
Я жду ответа! А хотя можешь и не говорить
Я не смогу все равно тебя простить
Ты мою любовь убила,меня погубила
И не надо говорить,что меня ты любила
Мне на твои слова нет дела больше
От твоего " привета" меня уже тошнит
Отпусти меня и бог тебя простит
Ведь я тебя любил , признаюсь честно
Хотел чтобы стала моей невестой
А ты оставила мне рану в сердце
Словно из моей старой песни
Где ты стреляла метко
И попала точно в цель
А на дворе был апрель,тот самый апрель
Когда мне было выпить не лень
Просто хотел всё забыть, забыть тебя
Тот самый день когда ты бросила меня
Написав мне смс, милый прости так надо
Ну хорошо родная ,на столе твоя помада
Пудра, косметичка, в руках моих догорает медленно спичка
Из блокнота вырвал все твои записки
В телефоне удалил любовные переписки
Прослушал все твои ГС,затем кинул тебя в ЧС
Чтобы не написала мне новое СМС
Номер телефона,твой кину в блок
Чтобы родная ты усвоила этот урок
Я подумаю перед тем,как нажать на курок
Перед тем как выстрельнуть в висок
Ты сейчас стоишь в белом платье,на голове фата
Думаю,что ты меня поняла
Между нами уже ничего не может быть
Поэтому прошу тебе дверь закрыть
Забыть про меня,как я забыл тебя
Удалил тебя из ВК и Ватсапп


Рецензии