Напишу четыре строчки..

Напишу четыре строчки ,
Как умею напишу
Так душа меня просила
Поделись и я делюсь

Время как то незаметно
Вдруг стремится все вперёд
Эх, оно б остановилось
Но часы идут вперёд .

Я друзьям , что меня помнят
По кусочку , от души
Подарю , а что осталось
Для других с собой возьму

Им здоровья , благ и счастья
Чтоб по жизни на всю жизнь
Жили , были , не тужили
Поделились всем потом..

Только рядом , так желаю
Что осталось , мне прожить
Все невзгоды ,прочь умчались
Чтоб не знали мы беды 

Всем родным, друзьям и близким
Головы не опускать ,
Боль и страх, прогоним вместе
За свой род , врагов прогнать.

       P.S.

Как не жаль , день увядает
Ночь нас встретит , даст тепло
А на утро скажем вместе
Пусть любовь живёт , всегда .

       22 октября 2023 года .


      


Рецензии