Раннее утро

Раннее утро — твой приятный голос
Распалит мою нежную полусонную тишину.
Наша комната, словно отдельный космос,
А мы плывём в таинственную глубину…

И наши распалённые тела, руки, ноги,
И кровать, и окно, и холодные стены —
Это ещё одни материалистические слоги
В стихах, которые бывают откровенны.

Раннее утро — нам пока некуда спешить,
Поэтому расстаем, как яркие звёзды…
А после всё сможем мирно разрешить,
Ведь мы пришли из юности в девяностых.

И наша близость, и полуночный разговор,
И встреча благославенного рассвета —
Это ещё один мудро переплетённый узор
В разноцветной жизни на красивой планете.

Раннее утро — люблю с тобою помолчать,
Такое молчание чувственно проникновенно:
Две души в унисон начинают звучать
Блаженно, сокровенно и вдохновенно…

Солнце осветит в комнате все краски,
Твою фигуру я снова любовно оценю.
Потом сварю вкусный кофе по-испански,
И улыбнусь тебе и нашем общему дню.


Рецензии