Почему

                1 Куплет

Все вопросы сложились в один -
Зачем я здесь и почему?
Мне кажется, я слишком мал,
Чтобы понять этот мир или пал.
Кто-то дальше видит то, что я не вижу,
И я ищу в темноте своё место.

                Припев

Почему я чувствую эту тьму
Словно тянет меня куда-то дальше?
Я хочу знать, какую путь надо идти,
Чтобы понять, почему я здесь сейчас.


                2 Куплет

Ощущаю боль и правду грязную,
Но я не знаю, почему я так.
Есть что-то скрытое для меня,
И я хочу понять и узнать.
Кто-то дальше видит то, что я не вижу,
И я ищу в темноте своё место.

                Припев

Почему я чувствую эту тьму
Словно тянет меня куда-то дальше?
Я хочу знать, какую путь надо идти,
Чтобы понять, почему я здесь сейчас.


Рецензии